手机网上真人赌博

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

十大赌博信誉的平台启动“三创空间”系列活动 推动科技成果产业化、商业化、市场化

111517日,第五届“世界水谷”论坛暨第五届“海外中国”论坛在十大赌博信誉的平台举办。15日下午,作为本届论坛的主要活动之一,十大赌博信誉的平台“三创空间”正式启动。“三创空间”将充分我校遍布全球的水利资源及校友资源,通过中心辅导、知识传授、商业点评、实践参与、论坛讨论等多种形式,建立并传播创意创新创业中所需的系统化专业知识,为在校生及校友创新、创业、教师专利转化等搭建平台,提供前瞻性及实用性服务,并推动创新创业发展,培养创新型人才。

周海炜院长在活动现场致辞中表示,学院“三创空间”将把有利于创新创业人才培养的元素、要素,以有效的、富有激励性的方式组合起来,提供出来,坚持下来,建立起校校、校企、校地合作的协同育人新机制,多方整合社会资源投入双创人才培养,并不断创新服务模式,从而帮助新一代年轻人提升他们创新创业的意愿和能力。他说,“大众创业、万众创新”已经成为推动世界经济发展的新引擎,“三创”的“生态环境”已经形成。希望广大学生走出去,外面的企业走进来。大家共同努力,在科技研发、市场营销、师资建设、人才培养、产业升级、金融支持等多个领域开展合作,共建共享全省三创公共服务平台,实现优势互补,在创新创业的道路上携手并肩,共创新的辉煌。

随后,我校世界水谷研究院院长助理李婕介绍了“三创空间”未来规划的有关情况,南京江宁科技创业投资集团董事长车鸣出席活动并致辞。南京海盈科技企业孵化器有限公司创业投资部总监刘重庆介绍了河海水基金的有关情况,南京海盈科技企业孵化器有限公司创始人兼执行董事陆巍立足自身企业的发展实践,介绍了关于水科技创新发展方面的观点看法。江苏悦行供应链有限公司总经理周济,南京海盈科技企业孵化器有限公司创始人兼执行董事、总经理陆巍,南京汉武文化传媒有限公司总经理程子亮,江苏零米信息科技有限公司咨询总监冯显杰分别代表所属企业与十大赌博信誉的平台“三创空间”签约。

十大赌博信誉的平台院长周海炜、南京江宁科技创业投资集团董事长车鸣还在本次活动中共同为江宁科创投·手机网上真人赌博创投基金揭牌。(文/夏齐  刘开兵  戚轩瑜  /唐杨)

   

 


Baidu