手机网上真人赌博

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于成功举办第五届“世界水谷”论坛暨第五届“海外中国”论坛

     111517日,第五届世界水谷论坛暨第五届海外中国论坛在十大赌博信誉的平台成功举办。论坛以战略协同创意创新创业共同体为主题,邀请海内外领导嘉宾、知名学者围绕学术理论、国际合作、商务实践多个维度进行交流探讨。活动旨在打破行业壁垒,加强跨界融合,合力打造“1+1+1>3”战略协同的三创——创新、创业、创意共同体。


开幕式现场

     16日上午,第五届世界水谷论坛暨第五届海外中国论坛开幕式在河海大学江宁校区手机网上真人赌博隆重开幕。来自28个国家和地区的700多名来宾出席了开幕式。世界水谷创始人、河海大学世界水谷研究院院长张阳主持开幕式。河海大学校长、世界水谷研究院理事长徐辉,两山智库理事长、世界水谷研究院名誉理事长费广泰,南京水利科学研究院副院长吴时强,江苏省水利厅副厅长张劲松,南京市江宁开发区管委会副主任俞旭东,以及东亚管理学会国际联盟会长、京都大学教授盐地洋、老挝国家电力公司副总经理KOMONCHAN PHET-ASA等领导和嘉宾出席论坛开幕式并致辞。

        张阳院长在开幕式上说,本届世界水谷论坛和海外中国论坛,我们欣喜的见到了许多老朋友,也高兴的看到了更多的新面孔。多年来,世界水谷”论坛围绕这个核心元素,始终致力于探索战略协同的价值提升;海外中国”论坛响应一带一路倡议,探索跨境协同的新模式。这两个论坛目前已举办到第五届,我们走过了中国的四川阿坝、深圳,老挝万象、泰国曼谷、日本京都等多国多地,旨在搭建政产学研金文多主体协同的创意创新创业平台。



河海大学校长、世界水谷研究院理事长徐辉致辞

        河海大学校长、世界水谷研究院理事长徐辉致辞时表示,当前新一轮科技革命和产业变革正处在实现重大突破的历史关口,社会各界应加强创新合作,推动政产学研用深入融合,加强创意成果共享,努力打破机制约束,打破知识、技术、人才创新流动的壁垒,促进高校、科研院所和企业开展技术交流与合作,让创新的源泉充分涌流。作为中国水利高等教育的开创者,河海大学责无旁贷。本次论坛以战略协同·创意创新创业为主题,探讨如何应对大风险、紧抓大机遇、构建跨行业、跨领域的创新创业共同体。相信本届论坛一定会取得丰硕成果。


手机网上真人赌博院长周海炜主持主旨演讲

       手机网上真人赌博院长周海炜在主持主旨演讲时说,手机网上真人赌博素以求天下学问,做工商精英为办学宗旨,以河海特色、世界知名为战略定位,以国际化、高层次、入主流、有特色为发展路径,以教育、科研、咨询、培训四轮驱动为发展模式,在致力培养多层次、多类型高质量人才的同时,结合水利特色发展交叉学科研究,重视实践以及国际交流与国际化人才培养,取得了丰硕的研究成果。本次论坛很荣幸地邀请到了来自政界、企业界、学术界的多位重要嘉宾,为我们献上知识的盛宴。

       随后,中国水利政研会会长刘学钊,老挝国立大学副校长SOMCHANH BOUNPHANMY,澜湄水资源合作中心主任钟勇,中电建生态环境集团有限公司总经理、党委副书记孔德安,中共江苏省政策研究室副巡视员钱钢,江苏省苏豪控股集团有限公司总裁周勇,广州河海大学校友会会长、中水珠江规划勘测设计有限公司原董事长游赞培,南京南瑞继保电气有限公司总经理、党委书记李九虎等嘉宾先后做主旨演讲。

  

论坛现场

  

嘉宾对话环节

       论坛开幕式的最后一个环节,中冶华天工程技术有限公司总经理李惠莹主持了嘉宾对话。广东河海工程咨询有限公司董事长孙栓国,中电环保股份有限公司总经理朱来松,西安珠江投资公司总经理、河海大学世界水谷研究院副理事长吴彦俊,浙江乾冠信息安全研究院有限公司董事长董超,上海旗华水上工程建设股份有限公司总经理顾人铨等嘉宾,围绕学术理论、国际合作、商务实践多个维度,交流经验,碰撞思想,分享智慧。

16日下午,17日上午,论坛还安排了22场平行论坛,主题分别为:水文化遗产保护与利用(芍陂专场)、世界水谷书院:水文化创意创新创业暨校友合作与发展、跨境河流合作治理和综合开发暨高原寒水区与冰上丝绸之路、水命运共同体与跨境水权管理、东方管理与东方之水、水利信息网络安全、水利风景区和生态旅游、中国风景名胜区协会水利风景区分会筹备会、流域水环境综合整治实践创新探索、澜湄合作与国际人才培养、大湾区发展与水利水电企业、水金融—水行业“资源-资产-资本化”、金融“走出去”、海外中国、第三方合作与“十四五”江苏高质量建设“一带一路”、留学生交流互动、国际工程管理精英论坛、面向长江经济带的创新创业论坛暨MBA全价值链创新创业、行业大数据与管理创新、智能制造、技术赶超与新旧动能转换、学生创新创业优秀项目展示暨创青春手机网上真人赌博选拔赛、复旦大学博士后江苏校友沙龙、新时代战略思维与实践创新等。

      本届论坛以学术演讲、成果发布、商务沙龙、项目对接、展览展示等多种形式呈现,打造有关研究及中国企业走出去的战略分享平台,全面展示该领域的研究成果,并推动三创战略协同创新发展。论坛举办期间,还举办了水行业先进技术(产品)推介活动,采用展览、多媒体展播、书面交流、会刊推介、网站及微信平台展示等方式对技术(产品)进行宣传和介绍。

        “世界水谷论坛是由河海大学发起的年度综合性会议,目前已成为国际国内专家学者、政府官员、各界同仁沟通交流与经验分享的盛会,也是河海大学践行水利特色、世界一流办学宗旨的重要学术平台。 “海外中国论坛围绕中国企业走出去等关键性问题,研究探讨联合中外多主体、多要素,共商、共建、共享全球协同网络,积极促进跨境协同的务实合作。(文/刘开兵 田鸣 戚轩瑜 图/唐杨 周华扬)


Baidu