手机网上真人赌博

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

“2019年中国PPP学术30人论坛”在河海大学关于成功举办

1122日至1124日,主题为“VUCA时代的PPP—冲突·合作·治理”之“2019年中国PPP学术30人论坛”在河海大学关于成功举办。

本次论坛由中国PPP学术高峰论坛主办,手机网上真人赌博承办。论坛聚焦于国内外PPP理论的新发展、PPP研究的学科交叉与融合、PPP研究的热点问题以及PPP在中国实践面临的新问题,邀请了来自香港科技大学、天津大学、大连理工大学、重庆大学、东南大学、华南理工大学、同济大学、北京航空航天大学、中央财经大学、西南交通大学,财政部财政科学研究院、江苏现代资产投资管理顾问有限公司等高校、政府智库和咨询企业界的40多位PPP领域知名专家学者。

手机网上真人赌博院长周海炜教授致欢迎辞。周海炜院长在欢迎辞中表示,希望通过本次论坛的学术交锋与思想碰撞,能取得丰硕的交流成果,促进大家共同进步。为期两天的论坛中,大连理工大学宋金波教授、天津大学张水波教授、中央财经大学曹国富教授、重庆大学刘炳胜教授、东南大学袁竞峰教授、邓小鹏教授、中国财政科学研究院彭程教授等26位专家学者,分别就PPP领域的法律、经济、治理等方面最新研究成果作了精彩的学术报告和热烈而深入的讨论交流。论坛还专门就PPP领域的国家自科(社科)基金的课题申请进行经验交流,受到与会学者的欢迎与好评。

中国PPP学术高峰论坛自2016年举办以来,已经成为国内PPP研究领域一个重要的交流平台。此次论坛的成功举办,对提升我国PPP理论和实践水平,推动我国PPP事业健康发展,培养PPP专业人才都具有重要意义。本次论坛,也增进了国内外学者对河海大学PPP研究的了解。(文/高辉)



Baidu